Фортуна

Отвернулась от меня Удача как-то.
Выставив красивый,пышный зад.
Потерялся,стало очень гадко.
Чувствовал,как улетаю в ад.

Опустил устало руки,я печально.
Впал в депрессию и сильно загрустил.
Ничего уже не помнил изначально.
Где и как Удачу упустил.

А потом,вдруг словно озарило.
Перед взором видя классный зад.
Вспомнив плодовитого Ярило.
Сам загнал Удачу в страсти сад.

Без конца стонала чудо-дева.
Повернуться не было уж сил.
Так с Удачей не был даже Рева.
Дерзок,нежен и одновременно мил.

Покорилась стерва мне покорно.
Одарила всем,чего желал.
Накупил в подарок ей попкорна.
В кинотеатре часто развлекал.

Так вот братья!Верьте дорогие!
Что Фортуну можно покорить!
Не теряйте годы золотые!
Действуйте!Чтоб милую схватить.


Рецензии
Однажды может случиться даже то, чего казалось бы произойти вообще не может! Бадри, классно! Чем-чем, а чувством юмора Вы явно не обделены!

С наилучшими пожеланиями,

Юлия Гишьян   29.10.2021 13:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас уважаемая Юлия!)

Бадри Квашилава   29.10.2021 15:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.