Я вам признаюсь

Я ВАМ пртзнаюсь откровенно;
Что нет прекрасней на Земле,
Как будто РАЯ уголочек-
Где появился ТЫ н свет.

Где тополя шумят листвою;
Где Соловьи поют в саду,
Сирень Весной благоухает-
И так красиво-как в РАЮ.

Я ВАМ признаюсь откровенно;
Что жизнь прожил наверно зря,
Что красоту вокруг - как эта-
Я до сих пор не замечал.

Наверно был Я очень глупым,
И ьросил милые края,
Уехал Я где жить "полегче"-
Забыв про милые края.

Теперь душа моя страдает;
Болит и ноет и кричит,
Как тяжело мне с ней боротся-
Как тяжело на свете жить.

Я ВАМ признаюсь откровенно;
Свою ошибку - признаю
И хоть настарость,но вернусь Я-
В тот КРАЙ-что РОДИНОЙ ЗОВУТ!
            г.Геленджик 28.08.01г.


Рецензии