Разборка

Лишь ты одна нужна мне только,
Да, было много их, и что?
А ты сама пришла во сколько,
Ходила с мамою в кино?

Я не кричу, я рассуждаю,
Готов закрыть на всё глаза,
И уж поверь, не угрожаю.
Козёл? да ты сама - коза.

Ей руку подал, пропустил?
Культурный – да, да брось ты, киса,
Когда её я навестил?
Как, как зовут её Алиса?

Её Алиса, а ты дура,
Ведь ей уже, поди, лет сто,
Да, сохранилася фигура,
Да не снимал я ей пальто.

Всё успокойся, ты – конфетка,
И ноги лучше и длинней,
И платье, и его расцветка,
И снять его с тебя трудней.

Шучу, шучу, давай мириться,
Вот и прекрасно, молодец,
Я буду на тебя молиться ,
-Твой похотливый жеребец.


Рецензии
Ты ей ручку поцелуй, тезка! Действует на баб моментально! Вплоть до признания в любви.

Виктор Федрин   26.09.2022 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо за интересный ответ, добра и вдохновения желаю. С Уважением, Виктор.

Виктор Дунаев 3   26.09.2022 18:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.