Старая песня о новом

Цифровое государство из тумана вырастает,
И несу ему я деньги по бесчисленным счетам
Хорошо тому, кто знает,
Хорошо тому, кто знает,
Хорошо тому, кто знает,
Как поднять платежки нам,
Хорошо тому, кто знает,
Как поднять платежки нам!

А я всему, что вижу с экрана, доверяю,
Я в прорубь ипотеки ныряю с головой,
Со всех своих сберкнижек заначки поснимаю,
И просажу на бирже весь заработок свой,
И просажу на бирже весь заработок свой!

Кто ты - горе или радость,
Ты бардак или порядок,
То надуешь, то обманешь,
То поставишь на бабло?
Но пока я разминаюсь,
Чтобы выжить, между грядок,
Ты готовишь мне коварно
Корнеплодовый налог,
Ты готовишь мне коварно
Корнеплодовый налог.


А я всему, что пишут в рамблере, доверяю,
А мне в кредит, как в омут, бросаться не впервой,
А Сбер такой голодный, как окунь в океане,
И не его печали, что станется со мной,
И не его печали, что станется со мной.


Рецензии