Лишь пьяным

Гляжу на мир по-другому,
Гляжу на вас с боязнью.
Несмотря на то, как сильна любовь,
В глубь её вас казнью...

Вашей любовью мучась вновь,
Я пускаю всех скорбей..
Если вдруг я покину этот мир,
Скажите, наступит ли предел?

Лишь пьяным, я не ощущаю боли,
С болью глотаю яд, лишь б душу излечить.
Не простит нам время – упущенное,
Лишь вас одну я, свалив с плеч печали...

Я только и живу трудом,
Так устала душа, ведь напрасно всё.
С самым собой веду бой,
Все то, чего был лишён, отныне не владею..


Рецензии