Ещё один день
Ушёл, по дороге роняя листву,
Дождём заглушил журавлиные клики,
Оставив томиться в плену синеву,
Закрытую намертво облачной ватой,
От слёз бесконечных промокшей насквозь...
Простуженный день, только в том виноватый,
Что осень впервые мы встретили врозь...
Свидетельство о публикации №121102707353