Обманщица

Зазвенит в небесах апрель,
Опьянит  невозможным счастьем...
Ты не верь весне, ты не верь!
Пусть с три короба обещает...

Распахнет наотмашь окно,
Дом наполнив солнечным светом.
Ты не верь весне все равно-
Пожалеешь потом об этом.

Пусть ласкает теплым дождем,
Гладит вербы кошачьей лапой...
Наиграется и уйдет.
А тебе потом жить да плакать...


Рецензии