Полюби меня снова... Сергей Вебер и Галина

         ***  В содружестве  с  Сергеем   Вебером ...

               ****************************
      Сергей
 * Полюби  меня  снова  и верни  обратно.
   Я  устал  от  унылого  неба  свинца;
   Был  тобой  колесован, --  за  что --  не  понятно ...
   Ты  убила  меня,  убив  не  до  конца ...

 * Для  чего  я  остался  в  живых, --  сам  не  знаю
   Может,  что - то хотел  сказать людям,  пропеть?
   И  пусть  тенью  неясной  вдали  пропадаю,
   Но  пока  не  звенит  погребальная  медь.

 * Туз  крестовый  дарила  ты  снова  и  снова.
   А  порой  так  мотала,  что  только  держись;
   Я  теперь,  на  краю  молю,  пусть бестолково, --
   Ты  полюби  меня  снова,  Блудница - Жизнь ...

      ===================================
    Галина
*  Я  прошу  тебя,  Жизнь,  не  карай  так  сурово.
   Пусть ошибки легли  у  меня  на  пути;
   Не  жалей,  дай  глотнуть,  чуть -  чуть,  воздуха  снова, --
   Пусть колени  в  крови,  но  смогу  я  идти ...

*  Ведь  не  умер, живу  я  ещё,  бьётся  Сердце,
   Я  построю  дом   сыну,  и ...  куст  посажу;
   И  ты  знаешь,  Жизнь,  мне   в хорошее  Верится,
   Жил  по  совести   и   яркий   след  проложу ...

*  И я  не  в  обиде, Жизнь, на  тебя  нисколько,
   И  тузы  мне  кидала  и била  ни  раз;
   Пусть  порой  мне  бывало  так  горько  и   больно,
   Я   жил  честно. --  И  от  подлости Душу  спас ...   

        $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

                Галина  ЯЛОВОЛ 4.









 
      


Рецензии
Замечательно, Галина, оба стихотворения классные.
Прочла с интересом и удовольствием. Проникновенны
и цепляют за душу.

Счастья Вам, всех благ, успехов и удачи!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   31.05.2022 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Иду к Вам.

Галина Яловол 4   31.05.2022 14:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.