За все, Господь, тебя благодарю!

За все, Господь, тебя благодарю!
За то, что вижу я и говорю!
За то, что на ногах своих стою!
За то, что я любима и люблю.

За то что появилась я на свет
За силу опыта, за юности рассвет
За седину ошибок и тревог
За выбор мой из тысячи дорог

За то, что падая в ошибок тяжкий грех
Я поднималась на глазах у всех
За то, что на руках ты выносил
Когда идти не оставалось сил

За маму лучшую тебя благодарю
За тёплый дом, любимую семью!
За счастье мамой быть
И быть женой
За благодать, что послана тобой

За крепость духа вопреки всему
И за любовь к живому ко всему
За красоту природы, солнца луч
За пенье птиц, за серость грозных туч

За слов тепло, что слышу в адрес свой
За мир и купол света надо мной
За радость встреч с друзьями в час любой
За пусть не частый, но в душе покой

В свой день рожденья снова повторю
За все, Господь тебя благодарю!


Рецензии
Прекрасная благодарственная молитва, Елена.
Слава Богу за всё.
С Крещением Господним Вас.
Всех благ и радости творчества.

Александр Ляйс   19.01.2024 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.