Напускная радость

Подруге посвещается...


Напускная радость людская-
  мне давно не видна...
Ведь я стала другая...
  и мне только Душа,
Все поведует тихо...
  Правду скажет, - не ложь...
В уголках ,что сокрыто,
  просто так не прочтешь...

Да, сегодня другому...
  я учусь, так живу...
Только тонкие планы,
  учат Душу мою...
Жизнь свою Неудачу -
  поменявши в пути,
Если надо - поплачу,.
  Разум бы обрести.

Интересны мне Души,
  но неважны слова...
Люди правду не скажут,
  не обманет Душа...
И читая лишь , Планы,
  я по жизни иду...
Сердце вновь раскрывая,
  в ком нуждаюсь, ценю!


Рецензии
Слушай Душу, Ленуся, и счастливо живи!!!
Стань счастливой бабусей
И Анютку расти!!!

Ольга Антонова 6   12.11.2022 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо , счастливая бабуся!!!
Будем растить, завтра планирую их навестить)

Елена Семаева-2   12.11.2022 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.