Лист кленовый

Пароли, PR коды,  входы,
И снова странности погоды
Всерьез играют в чехарду.

Обманы,  слухи и напасти,
Намеки, разговоры, страсти
Смешались в сумрачную тьму…

Текила, лайм и вдохновение,
Растаяло в ночи сомненье
Листом кленовым по утру…

#writober2021
#шепотосеннеговолшебства


Рецензии