Снег стучится октябрём...
Моросящим льёт дождём.
Обманула лес грибами,
Снег стучится октябрём.
Воротник, поднимут скоро,
Ели кутаясь в ноябрь.
Стихнут птичьи разговоры,
Приведёт зима декабрь.
* * *
фото из инета
Свидетельство о публикации №121102605132