Очередная встреча членов клуба...

Очередная встреча членов клуба "Лiтар" состоялась,
Отрезок жизни каждый в строках изложил.
Я слушала друзей и удивлялась -
Каким талантом, люди, Бог вас наградил!

Из уст читающих - стихи красиво льются,
Они идут из глубины души,
Как здорово слова в стихи рифмуются,
И как же авторы стихов здесь хороши!

Наш узкий круг понятней и роднее,
Он опыт , безусловно, каждому несет,
Хоть с каждым днем живется все сложнее,
Но Муза все уверенней в поэзию зовет!...


Рецензии