Как же надоело жить в лжи. Мне не пиши!

Нить голоса темнеет в пустоте.
Нет - это да, когда ты на кресте.
Да - это нет, когда в руке ответ.
Завет один - дай сам себе совет.

Вокруг зима. Твой холод - это да.
За истиной всегда стоит стена.
За правдой нить, коль в лабиринте жить.
Перебирай концы, встань в паутину лжи.

Зачем есть ложь? Ответа не найдёшь.
Лишь капля правды режет словно нож.
Лишь ложка дегтя в меде красоты
Вплетает в жизнь иллюзий штуки три.

Фантазия всей жизни - ложь твоя.
Реальность неизвестна для тебя.
Реальность субъективна. Жизни свет
Летит туда, где смерть даёт рассвет.


Рецензии