Почему я купаюсь в шторм

­Весь ужасом охваченный,
Я в шторм иду купаться.
День всё равно проплаченный!
Куда же мне деваться?

Пусть держат крепко семеро,
Без моря не могу.
Я, что, приехал с севера
Скучать на берегу?


Рецензии
Весело у Вас, юморно!

Елизавета Судьина   24.12.2021 15:38     Заявить о нарушении