Поражение

Признаю я свое поражение.
Скромно голову вниз опустив.
Вижу в зеркале лжи отражение.
Грустной песенки слышу мотив.

На душе непонятно,туманно.
Ни печально,ни грустно-никак.
Тишина мне сегодня желанна.
Потерялся,попал я впросак.

Отшумел в голове юный лепет.
Перестал трепетать,как листок.
Ничего больше ярко не светит.
Выпить хочется водки глоток.

Без похмелья и шума застолья.
Просто тихо пройтись по Москве.
Средних лет незавидная доля.
Отгремели парады в душе.

Без оглядки назад прогуляться.
Всех кто ранил простить от души.
Видом города залюбоваться.
Тихо сердцу шепча-не спеши!


Рецензии
Душевная печаль! Красиво!

Леха Ша   27.10.2021 19:01     Заявить о нарушении
Благодарю вас!

Бадри Квашилава   27.10.2021 19:03   Заявить о нарушении