Дано лишь сильным побеждать!

Какое рвение к победе -
Мычит, пыхтит, рычит, кряхтит...
С мячом не расстаётся леди,
Её задача гол забить.

А за спиною мясорубка -
Догнать, сломать, свалить, порвать...
Спорт не для хилых, не для хрупких.
Дано лишь сильным побеждать!


Рецензии