Если бы

Ты смог бы изменить теченье рек
И оси повернуть небесных тел,
Заставить таять этот снег...
Если бы ты хотел.

Я бы писала наш новый портрет,
Я бы все за тебя отдала,
Впустила в себя бы свет...
Если бы я могла.

Ты мог бы написать мне пару слов,
Найти минутку между дел,
Прийти ко мне из вещих снов...
Если бы ты хотел.

Ты мог бы для меня спасением стать,
Я могла бы любить тебя,
Но я не могу столько ждать...
Ах, если бы я могла.



     Картинка моя


Рецензии