Никто не слышит никого

Никто не слышит никого,
И "достучаться" невозможно,
А смысла слова твоего
Понять другим совсем уж сложно.

Мы все в себе, и недосуг
Вникать нам в чуждые проблемы,
И пусть он брат тебе, иль друг,
Мы увильнём от сложной темы.

И даже на простой вопрос
Ответ услышать не надейся,
Ты скажешь в шутку, он – всерьёз,
А результат – хоть плачь, хоть смейся.

25.10.2021г.


Рецензии