25 октября 2021 год от автора

Владимир Путин
21 окт в 20:53
255
НравитсяПоказать список оценивших
ПоделитьсяПоказать список поделившихся
Ручей Любви пусть в реку превратиться.

Река впадает в море, в океан

И пусть Любовь заполнит все пространство,

Которое дается вам.

Из малых ручейков сложите вы

Потоки мощные Любви!

Любовь творит. Творите вы Добром!

Пусть Свет струится!

Залейте вы друг друга этим Светом.

Обрадуйте себя и всю Планету

В пространство изливая Доброту.

Любите вы Планету, дорогие,

Дарите пламень ей своих сердец!

Пусть Радостью наполнится Россия

И помни человек, что ты Творец!

Творите мыслью, пламенной Душой,

Открытым сердцем, Добротой.

И до краев наполнится пусть чаша

По имени Земля – планета ваша!

Тогда лишь мир наступит на Земле,

Когда в сердцах людей померкнет злобы блеск,

Исчезнет зависть, жадность, лесть,

И сердце отворится в чистоте.

И не ищите в золотом Тельце вы счастья,

Оно приносит лишь несчастья.

Не частью целого становитесь,

Одни, бредете вы в пространстве тьмы.

Ищите то, что вас объединяет!

Планета, на которой ты живешь

И землю, по которой ты ступаешь!

Земля – ваш дом, корабль в просторах мирозданья.

И вы едины с ней!

Поймите же вы эту мысль скорей!

Пресвятая Богородица.
Показать предыдущие 24 ком



P.S.https://vm.tiktok.com/ZM8ys314D/
vm.tiktok.com


Рецензии