Мысли перед сном

Я не умею расставаться
И глядя искренне в глаза,
От чувств любовных отрекаться...
Ведь в горле ком, бежит слеза...

Но делать больно я не вправе,
Кто я такая, черт возьми...
Бриллиант ты в дорогой оправе,
Не мне подарен ты, увы...

Надежду подарив однажды,
Я обманула нас двоих...
Любовь как парусник бумажный -
Она не выдержит троих.

Ты очень близок мне по духу,
При виде закипает кровь...
Как пережить с тобой разлуку?
Как в сердце мне убить любовь?

Попала в колдовские сети...
И в этом лишь моя вина...
Прости меня... Но все ж ответь мне?
Как я себя вести должна?

Я провоцировать не стану,
Я страсть сумею победить...
Я завтра рано утром встану
С одной лишь мыслью: как мне жить...

Как без привычного волненья,
Без мыслей о тебе одном.
Душа и разум... Все в сметеньи...
Ах, поскорей забыться сном...


Рецензии
Наверное простить и отпустить, коль ты смогла любить.. Себя сложнее победить

Павел Грэй   04.11.2021 06:53     Заявить о нарушении
Я не умею отпускать...и об этом есть)
http://stihi.ru/2019/11/05/9416

Юлия Незабудка   10.11.2021 15:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.