Мой бульвар

Мой бульвар, покрытый листьями,
Словно штапель шелестит,
Славно, с помыслами чистыми,
Бахрома дождя весит

Хорошо сегодня с вечностью
Прогуляться под дождем,
Рассекает пёс с беспечностью
Лужи летних аксиом

На душе покой и крошево,
Нам не жить теперь вдвоем,
Ничего не жду хорошего
В сердце ветреном моем

18.10.2021


Рецензии