Соседушка

Соседушка


Когда выходит на балкон  она,
Под косынкой спрятав бигуди,
Звенят в душе моей колокола
И сердце рвётся из  груди!

Локтями упираясь о перила,
Зажав   в зубах, аки младенец соску,
Изящно выпуская кольца дыма,
Импортную курит папироску!

Подведены  глаза  французской тушью
И  на губах,  словно шедевр  макияжа,
Помада алая сверкает,  с ароматом пунша,
И вводит в транс,  безумством  эпатажа!

А  попка  аппетитная  в лосинах,
Как футболиста новый мяч манит,
Гляжу на эту красоту, сдержать не в силах,
Свой волчий, сексуальный аппетит!

Вздымаясь, груди  девятого размера,
Торчат вперёд, как бампера  "КАМАЗ"а;
Ах сексапильная моя соседка Шпильман Сэра,
Ну до чего  ж ты  хороша,- зараза!

Она талантлива, даёт урок сольфеджио
Весьма фривольна, весела и резва
И кличет мужа на манер - "мой Серджио!"
И манит платьем с эротическим разрезом!

Она мила до умопомраченья,
Когда по дворику плывет, как пароход;
И у меня больное к ней влечение,
Но не могу, найти  я к ней подход…

А потому, что  всё  ломает муж  Сергей  Ароныч,-
Лысый и плюгавый стоматолог;
Он на дому ведёт приёмы,  сволочь!

И   по ночам,  как сказочный Кощей,
Сверкая фиксами собственной работы,
Словно тарантул, ползает по ней…


Рецензии
Очень вкусное произведение, с изюминками. Браво!

Игорь Крылов 0   29.10.2021 12:17     Заявить о нарушении