Твой человек

Твой человек будет с тобой всегда.
Несмотря на размолвки и разные города.
Вы прошиты невидимой нитью, склеены на "Момент".
Когда вместе - новый химический элемент.
Когда порознь - трещины литосферных плит,
И одна половина тебя без него сбоит.
И ты ловишь радаром волны его частот,
Различая: вот "твой", а этот "совсем не тот".
Все  "те" - чужие, и в общем-то не важны.
А твой... он придет. Пусть даже пешком с луны.
Ведь вы порознь - стекляшки в калейдоскопе снов.
Только вместе - живые, верящие в любовь.
Как бы не вИлись, сплетаетесь устьями рек
В одно целое. Хочется верить - навек.
И пока эта вера в жилах горит огнем,
Вы - титановый сплав. Берегите свое "вдвоем"!
Не кидайтесь к дверям, не бросайтесь ножами фраз.
Будьте рядом. Не завтра, не впрок. Сейчас.


Рецензии