О погоде...
Сегодня мы не ждали снегопад.
Душа пред Рождеством всегда на взводе
И я её порывам даже рад.
Рванём в пургу, в сугробы и наносы!
Пробьём по первопутку колею...
Пусть подхлестнут суровые морозы,
А я себе полсоточки налью.
Махну на всё - былое, небылое...
Пойду искать звериные следы.
Переживём и это время злое
В стерильной атмосфере пустоты.
25.10.21г
Свидетельство о публикации №121102503128