Я тебя не унижу обманом

Я тебя не унижу обманом,
Обольщением не оскверню,
Отнимать твое время не стану,
Потому что вовек не верну.
Ограждать твое сердце забором,
Чтобы ты оставалась одна,
Я не стану любви твоей вором,
Чтоб другим не досталась она.
Я отдам тебе все, что имею,
Если дать тебе это смогу.
Если стать ты захочешь моею,
Чтоб самой не остаться в долгу


Рецензии