Давай сойдём с ума как в 20

Давай с ума сойдём, как в двадцать,
Давай забьём с тобой на всё.
Давай начнём громко смеяться,
Давай забудем обо всём.

Забудем, что почти нам сорок,
Забудем статусы свои.
Забудем про свои заботы
И перейдем с тобой на ты!

Вспомни, как мы любить хотели,
Желали страсти и огня.
Как отдавались без остатка,
Думая, что будет так всегда.

Давай нальём вина в бокалы,
Откроем души и сердца.
Нам алкоголь с тобою в помощь,
Дернём чеку, пошло всё "на".

Прикосновение ладоней,
Пальцы сплетаются в замок.
Голос стал тише, стук всё громче,
По телу волны, бьют, как ток.

Глаза в глаза, огонь желания,
Тени раздеты до гола.
Свечи горят, есть понимание,
Переплетаются тела.

Сошли с ума как и хотели,
Отдавшись чувствам, что внутри.
Мы этого давно хотели
И наконец-то всё смогли.

Тут нет предательства, есть жажда,
Ведь мы честны перед собой.
То, что внутри годы держало,
Вылилось в нежность и любовь.

Души, тела освободились
От предрассудков, разных догм.
Вдруг появилось понимание,
Чувства шагают в унисон.

Нет ничего сердцу дороже
Найти свой маленький секрет.
Любить вразрез - это искусство,
И в темноте идти на свет.

Секрет, да маленький, но важный,
В сердце хранимый много лет.
Вдруг выдался отличный повод
Вытащить к счастью свой билет.

Любовь, как воздух, как дыхание -
Нам без неё никак нельзя.
Пускай бежит по алым венам
Любовь твоя, любовь моя.

Пусть сносит крышу, вдохновляет,
К вершине счастья нас ведёт.
Плоды даёт, приумножает,
Темп жизни нашей задаёт.

Хочу сказать тебе спасибо
За откровенность за вином.
Любовь твоя была красива,
С моею сплетаясь в унисон.


Рецензии