Вставай вкруг, духовный друг

Вот наконец мы встали в круг,
Все души сильные вокруг.
А кто ты, брат или сестра,
Проснулся? Здесь твой Род! Сюда!

Не важно город иль село,
Иди в семью, у нас тепло.
Мы наконец объединились,
Обнялись вместе и сплотились.

Ведь нет границ, друг между нами,
Пространство выдумано нами.
Умножил каждый свою мощь,
Создатель всем готов помочь.

Ты ощути тепло семьи,
В ней свет Божественной любви,
В семье всегда тебя поймут,
Силы дадут духовной, друг.

В кругу родных тебе людей,
Страха нет, и нет потерь.
Здесь каждый брат или сестра,
Царит любовь тут, нету зла.

В любом из нас от Бога свет,
С далёких в космосе планет.
Дети Богов проснулись вновь,
Чтоб подарить миру Любовь!


Рецензии
Прекрасно! Дети Богов проснулись вновь, чтоб подарить миру Любовь! Мы, действительно, здесь с разных планет и в любом из нас Божий Свет. Как красиво и мудро ты всё написал. Браво!

Елена Разум   02.02.2022 18:27     Заявить о нарушении