Эмоции твой враг

Вокруг пространство поменялось,
Внезапно всё пошло не так.
Остановись, встань и подумай,
Где оступился, сделав шаг.

Достаточно пяти минуток
Анализ провести внутри.
Пойми друг, ты мог ошибиться,
Возможно не туда пойти.

Не дай эмоциям развиться,
В данный момент они - твой враг.
Вибрации твои меняют,
Хотят чтоб ты попал впросак.

Лишь взяв себя и свою волю
В железные тиски внутри,
Ты сможешь всё вокруг исправить,
Дорогу верную найти.

Тогда пойдёт, как шло и раньше:
Степенно, слаженно, легко.
Не дай эмоциям сорваться,
Тогда всё будет хорошо!


Рецензии