Женщина мечта

Мы все мечтаем о любви,
Каждый мечтает быть обласкан.
Мужчины ждут мечту свою,
Что любит в снах их очень страстно.

Она стройна, мудра, красива,
Волосы с оттенком спелой сливы.
С улыбкой искренней и нежной,
С искрой в глазах и взглядом честным.

С которой можно говорить,
Мироустройство обсудить.
Та, что их всегда поймёт, добавит тему в диалог.
Которая не будет спорить, ласково обнимет, успокоит.

К ней тянется душа и сердце,
С ней всё легко и повсеместно.
Ночами хочется любить,
А по утру нежно будить.

Ей хочется читать стихи,
Гулять в полях, по морю плыть.
С ней хочется буквально всё,
Минута - вечность без неё.

Она так тянет, как магнит,
Она как ведьма, всё манит.
Она как сахар и лимон,
Она как в бинго миллион.

Она - мечта, она - задача,
С ней можно всё, никак иначе.
Такую ждёт каждый мужчина,
Только с такой станешь счастливым.


Рецензии
Как красиво ты, Серёжа, рассказываешь о любви. Да, задавалась вопросом, что мужчины хотят от женщин, о чем мечтают. У тебя прекрасно получилось это выразить в стихах.

Елена Разум   04.02.2022 12:55     Заявить о нарушении