Мечты на простынях

Она скромна, с большой душою,
И верит искренне в любовь.
С детства знает много сказок,
Слушает песни про любовь.

Живёт одна в огромном доме,
И вроде всё у неё есть.
А вечера все в ноутбуке,
Смотрит фильмы про любовь.

Мужчины есть, но нет доверия,
Ведь предавали много раз.
В чувства бросалась с головою,
Но всё не то, не в бровь, а в глаз.

Мечтает о семье и детях,
Об этом снятся часто сны.
Всегда одна пьёт утром кофе,
На простынях леё мечты...

Надежда всё сильней и крепче,
Она больна этой мечтой.
Носочки, шапочки, штанишки,
Связала детям с теплотой.

Уже есть имена детишкам,
Мирослава, Светослав.
Ей смех их слышится задорный,
Пока лишь только в сладких снах.

Она хранит свою невенность,
Тому, кто скоро в её жизнь войдёт.
Тот, с кем во снах они гуляют,
Узнает его и поймёт.

Слова запомнились бабули,
Кто очень хочет, сильно ждёт,
Тому откроются все двери,
Любовь и счастье в жизнь войдёт.


Рецензии
А это женские мечты о семье, о детях, мне это знакомо, я это прожила. Приятно, когда это понимает мужчина и так красиво об этом рассказывает в своих стихах и песнях. А видеоролик в Инстаграмме вообще бесподобный. Я когда смотрела твои видеоролики, так хотела почитать твои стихи и вот теперь имею такую возможность.

Елена Разум   04.02.2022 13:05     Заявить о нарушении