Духовная защита

Контракты рву и соглашения,
Привязки обрываю все.
Уничтожаю на ментале,
Тех, кто сосёт живу во мне.

Все щупальца и все присоски,
Всех, кому чужд свет от Творца,
Я заклинаю, проклиная,
В слове и мыслях мощь моя!

Я не приемлю принуждения,
Кто хочет волю надломить,
Я раз всегда предупреждаю:
Потом уничтожаю в пыль.

Я не плохой и не хороший,
Во мне есть свет, во мне есть тьма.
С чем ты пришёл, то и вернётся,
Кон Мироздания - в нём суть вся!

Воля моя сильна, как камень,
Как вера в свет, как вера в тьму.
Творец дал силы мне и знания,
За всё его БлагоДарю.

Я поднимаюсь по ступеням,
Мой взгляд на мир уже другой.
Переосмыслил в людях ценность,
Мне важен дух, чтоб был родной.

Славлю Творца и славлю Род свой!
Я ведаю, я знаю всё.
Мне дар достался по наследству.
Мир познаю через него.

Нет такой силы, что сильнее,
Творца и Рода моего,
Во мне вся сила поколений,
Во мне все знания его.

Предупреждаю громко, чётко,
Есть один шанс спасти себя.
Проси прощения у Бога,
Подумав плохо про меня.

Я уважаю свою землю,
Я уважаю свой наРод.
Таких, как я - нас миллионы,
За нами Боги, с нами Род.


Рецензии
Я теперь понимаю, почему таким как мы, скупятся хоть что-то сказать, потому что ум молчит, затыкается, а Дух не умеет говорить, он пробуждается. Я так и стихи научусь писать, читая духовную поэзию. 🙏❤

Елена Разум   02.02.2022 18:45     Заявить о нарушении