Был тёплый май

Был тёплый май,цвели Сирень
И песни пел нам Соловей
И в тусклом отблеске Луны-
С тобой вдоль моря МЫ " брели".

Шептал нам ласково прибой,
Как хорошо мне быть с тобой
И если б крылья я имел-
То над Землёю полетел..

Дорожка "лунная" блестит,
Чут ветер море шевелит,
Мерцают звёзды в вышине-
Как хорошо с тобою мне.

Был тёплый МАЙ,цвела Сирень
И пел нам песни  Соловей
А МЫ с тобою рядом шли-
К вершине счастья и иечты!
         г.Геленджик 29.05.00г.


Рецензии