Время зрелости

Берегите друг друга, цените
Не вернётся назад вчера,
Горьких слов не говорите,
Не калечьте душу за зря

Юность, молодость - это всё было,
Но оно не вернётся опять
Это было прошлое время,
А сейчас впереди листопад

Время зрелости, время расЦвета
Новых чувств, эмоций, идей
Время новых красивых расСветов,
Но не время закатов, потерь

Время жить, наслаждаться друг другом
И друг с другом рядом идти,
Не свернуть с пути, только вместе
Нужный путь вдвоём пройти.


Рецензии