Утренний лес

Лес наполненный прохладой;
На листве блестит роса,
Просыпается природа-
Как и много лет назад.

Птицы радостно проснулись
И заводят песню вновь,
По лесным чащёбам где-то-
Рыщет старый серый волк.

Ищет ОН себе добычу;
Каждый день и каждый час
И когда найдёт добычу-
Не упустит в этот раз.

Кукушки голос вдали слышу;
Посчитав мои года
Выхожу Я на опушку-
А здесь-такая красота.

Пахнет мёдом,пахнет пахнет мятой;
Многоцветье разных трав,
Жаль,что запахи природы-
На словах не передать.

И в лучах златого Солнца;
Как АЛМАЗ-блестит роса,
Просыпается природа-
Как и вся наша страна!
        г.Геленджик 23.05.00г.


Рецензии