Это наше время

Это наше время,
"Берег" ЛИТО.
Я пришёл сюда
Сравнительно недавно.
Теплота стихов
Узкий круг друзей
По интересам, писать
С выходом за строчки полей.
Про осень в стихах
Поэмы о родных местах
О любви, о не взаимной,
О дружбе искренней...
Тетрадь давно исписана
Тоннами стихов
Собирал мысли с улиц
Своих и чужих городов...
Остепениться пора,
Но знаешь, я не готов.
Я нашел свой берег
Среди многих островов

Снова соберемся вместе,
Ручка, лист тетрадный, кофе
Ведь сегодня день рождения
Нашего ЛитО
Кто-то книгу презентует,
Кто-то новый стих
Этот вечер будет дивный
Запишу его в дневник..
В продолжение вечера,
Песня новая,
О ЛитО,О дружбе, о стихах,
И конечно же друзьях
"Берег" наш над Новой Двиной,
Процветай, мы гордимся тобой


Рецензии