Белое, чёрное, красное...

В жизни бывает разное:
Белое, чёрное, красное.
Радость, боль и страдание,-
Первое в жизни свидание.

Счастье... как дым развеется...
Забудется? Перемелется?
К прошлому нет возврата.
Паспорт, развода дата.

Женщины и мужчины!
В себе ищите причины.
Жаль, что страдают дети,-
Дороже всего на свете.

Прошлое... вспоминаем
Под звуки капели, в мае...
В юность вернуться приятно,
Но нет дороги попятной.

ЛЮДМИЛА ЖУРАВСКАЯ


Рецензии
Да , жаль , что семьи ломаются ...
Злободневная тема !

Яков Шенгарей   30.03.2023 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.