смп 671. С ладони на ладонь пересыпаю...

С ладони на ладонь пересыпаю
Песок забвенья средь пустыни сна.
Проходит мимо странница слепая,
И тьмой, и светом поровну полна.

За краем света сумерки клубятся,
За краем тьмы полощется рассвет.
А наверху – зенит, покрытый глянцем
Всего того, чего в природе нет.

2021 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии
"Песок забвенья средь пустыни сна " - красивый образ и глубокий смысл!

Владимир Банкетов   03.06.2024 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Володя!

Елена Зернова   03.06.2024 18:16   Заявить о нарушении