Горизонты

Горизонты, не спеша,
перешагивать
нет резона ни шиша -
это шах и мать

Вот и новый впереди
там, за бедами,
мне тоску разбередил
неизведанным

Лёг на горные хребты,
напролом маня,
строчку к строчке сдвинул встык
поизломанней

Скалы вскрыли тишину
льдами-кромками,
воздух выскребли по дну,
смяли, скомкали

Пал с небес агитплакат
тяжело на мир.
Расплескались облака
между склонами

Через стоны грёз и зон
лезу выше я
за последний горизонт
в послестишие


Рецензии
понравилось.
и за солнышком по кругу
к своему вернуться лугу...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   30.11.2021 00:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.