Отпадают друзья

Отпадают друзья,  как осенние листья,
кто-то кончил свой путь, кто-то «вышел в тираж».
Много было таких, близких или не близких,
всех уже не собрать в свой духовный багаж.

Много было путей, много встреч, расставаний,
через время пройдя, виден жизни порог.
Вас уже не собрать, не виной расстоянье,
видно дружбы земной тоже кончился срок.


18.10.21


Рецензии
Матёро, уверенно и грамотно...
Друзей жаль. Не завести ли...)

Алексей Прохладов   20.11.2021 23:46     Заявить о нарушении