А времени и в самом деле мало

А времени и в самом деле мало
Как правильно его распределить ?
День, что прошёл, уж не начать сначала
А есть привычка время торопить

Купить билет , ждать дату для посадки
Построить планы на три дня вперёд
Или носиться , биться в башенном припадке
Хочу чтоб лето, день рождения, Новый год

А дни , что до.. так, пусть летят впустую?
А за субботой непременно чтоб среда
Ах, как по дням прошедшим я тоскую!
Я там была … красива.. молода .. !

Я там была.. была.. Вот, что терзает
Вот , что душе покоя не даёт
Как время удержать , никто не знает ..
И что мне лето.. день рождения.. Новый год ..


Рецензии
Спасибо за ваш прекрасный стих.

Сергей Лутков   13.11.2021 11:31     Заявить о нарушении
Сергей, огромное спасибо за отзыв! Очень приятно! Елена.

Елена Бабанская   15.11.2021 03:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.