Белецкому В. Г

"ВСТАВАЙ МОЙ ДРУГ - ТЫ ДОЛГО СПИШ"!
В Земле сырой давно лежиш,
Из жизни рано ТЫ ушол-
Не попрощавшися со мной.

Вставай ВИТЁК!Друзья пришли,
Тебя сегодня навестить,
А ТЫ в сырой лежишь Земле-
На двухметровой глубине.

Как жаль,что ТЫ ушол от нас,
Тебя МЫ помним каждый час
И с нами будеш ТЫ всегда-
Душою нашего двора.

Давай друзья-нальём по сто
И поянём ЕГО ещё,
Что бы всегда ЕГО ДУША-
НА небе вольною была!
        г.Геленджик 20.05.00г.


Рецензии