Алмазной россыпью в траве

1
Алмазной россыпью в траве
Роса сверкает в лучах солнца
И новый день стучит в оконце
Меняя краски в озорстве
2
И переливами в глазах
Моих,- искриться радость встречи
Лечу, легко расправив плечи
К тебе, как бут то на крылах
3
Не видя ничего вокруг
Не видя, ни людей, ни лица
Исчезнет бытия граница
Обняв тебя, замкнёться круг
4
И нет в реальности меня
Я где то там, за облаками
Любви, делюсь с тобой мирами
Где ласка, нежность, вся твоя
5
Ты видишь?- Как цветёт цветок
Как любит грется он на солнце?
И, как чиста вода в колодце
Цветок любви,- жизни исток!
6
И обвивает пусть всегда
Тебя то счастье мягким пледом
Я в памяти останусь следом
В душе,- как вешняя вода.



23/10/2021.


Рецензии
Хорошо! Да! Лирично!

Гладнева Ольга Антоновна   06.02.2023 16:41     Заявить о нарушении