Грунька-моргунька

       шамановна-лонгергулька
       не кичись не шерстИ
       барабулька

       не виляй облезлым хвостом
       остроухая склерунька
       канюлька

       не крути передком
       не мельтеши породистая
       звезданулька-Грунька

       от вечернего омоньки
       лохотронулась шмонька
       лапкерулька

       шепаклюнька-молодунька
       закройся бубликом
       Мулька

    ---обмозгуй
       не бунтуй
       не бравируй
       не утрируй
       не каркай
       не парируй
       не нервируй

       10.2021г.


Рецензии