Вновь...

Вновь провожаю эту осень без тебя,
С её противными,холодными дождями,
И вслед за листьями,по ветру шелестя,
Моя печаль гуляет меж домами.

Скорбит,стекая ливнем по стеклу,
Который год уже,навзрыд, рыдает,
Жить без тебя теперь, наверное,могу,
Но это, знаешь,не особо согревает.

Тоска сковала льдом больную душу,
Оставив в сердце лишь руины храма,
Который был безжалостно разрушен,
Когда тебя не стало...МАМА...


Рецензии
Стих ваш чудесен.

Сергей Лутков   04.03.2024 20:38     Заявить о нарушении