Удачи и терпенья, Талантливый Поэт! С. Лошкину

Благодарю Гош! Желаю тебе чтоб всегда количество и качество закуся, соответствовало качеству и объёму выпиваемого! Да, собственно и себе того же!)))

Сафрон Лошкин   22.10.2021 10:13   

***

Хорошие Поэты
Заметны Мне всегда:
Дарить Им Комплименты,
Как - воздух и вода!

С Твоим, Сафрон, Талантом,
Ты далеко пойдёшь!!!
Стремись стать - Бриллиантом,
Дерзай, ядрёна вошь!

Дай БОГ Тебе - Терпенья,
На Жизненном Пути,
Удачи, Вдохновенья:
С ХРИСТОМ вперёд иди!!!

***

Крепко жму руку!
С самыми лучшими Дружескими пожеланиями!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   22.10.2021 12:18


Рецензии