Снег пересмешник

Вот и пожаловал снег пересмешник,
Вроде зима,а вроде и нет,
Как будто кочующий пОсвету грешник,
Вмиг появился и пропал его след.

А было в задумках,украсить всё белым,
Но к осени нужен особый подход,
А он молодой и пока,что несмелый
И в лужах полощется данный исход.

Туманом густым изощряется утро,
Тем ублажая осеннюю плоть,
Господство её уж пошло поминутно,
Как приговор ей объявит Господь.
     О.Лапука


Рецензии