Выздоравливай, скорей...

Выздоравливай, ... скорей.
Вновь как бабочка порхай.
Радуй... близких и друзей.
Любят все тебя, - ты знай.

И не вздумай - раскисать.
Прочь гони свою тревогу.
Или... в панику... впадать.
И доверься, просто, Богу.

Будет всё тогда отлично.
Верь ты в лучшее всегда.
Хранит ангел тебя лично.
Что дан - на долгие года.

Позитивом - наполняйся.
Набирайся сил,... скорей.
И ... почаще ... улыбайся.
Жить с улыбкой веселей.


21.10.2021


Рецензии