Осенняя сказка... Наблюдения из окна

 От сильного ветра она трепетала
 И голову низко к земле наклоняла.
 Злой ветер утихнет — гордо вставала,
 Рыжие космы  свои поправляла ...

 Ругала фонарь, что насквозь освещал
 И спать по ночам  никогда не давал.
 Дочь старого вяза любимой была.
 В округе лесной красотою  слыла.

 Любви её ветер, фонарь добивались...
 Но третью уж осень ни с чем оставались...


 
 
 


Рецензии
Судьба ничего не скажешь! Интересные этюд-фантазия, маленькая сказка! Спасибо, Анна! Удачи!

Рита Султанова   19.12.2021 20:43     Заявить о нарушении