Характер осени

Облака всё мрачнее и круче,
Собираются в грозные тучи,
Скоро солнце закроют собой,
Дать природа готовится бой.

Море стонет и грозно клокочет,
Гнев безудержный выплеснуть хочет.
Плавать в море совсем неуютно
И на пляже тоскливо, безлюдно.

Ветер дует протяжно и стыло,
На душе безотрадно, уныло.
Показала характер свой осень,
Мы её чуть добрее быть просим.


Работа автора: "Шторм на море"


Рецензии
Марина! Прекрасная картина и ее описание!!! Под впечатлением!

Вероника

Вероника Фабиан   18.12.2021 17:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 66 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.